Eine Oase zum Genießen und Wohlfühlen

Die saisonal geprägte Speisenkarte wird durch das Tagesangebot je nach aktuellem Fang ergänzt. Ausgewählte Fleisch- und vegetarische Gerichte runden das Angebot ab. Zu besonderen Feiertagen und Anlässen bieten wir passende Menüs und Spezialitäten an.

Unser reichhaltiges und gesundes Frühstücksbuffet wird ergänzt durch selbstgeräucherte Fischspezialitäten.

Saisonalität, Frische, Regionalität und eigene Herstellung sind uns ein großes Anliegen. Daher finden Sie auch vergessene reionale Fische und traditionelle Gerichte modern interpretiert auf unserer Karte.

Regionale Fische beziehen wir direkt aus dem Scharmützelsee bei der Fischerei Scharmützelsee und der Seenfischerei Löwe in Angermünde.

Fische aus den Meeren beziehen wir ausschließlich bei Premiumhändlern unseres Vertrauens.

Specials im Frühling

Gründonnerstag Flammlachs & Marshmallows am Feuer, Osterpunsch

Ostersonntag für Kinder von 6-12 Jahre die Suche nach dem bunten Ei in unserem Garten (es wartet ein Gewinn...)

An allen Ostertagen erwartet Sie unsere Osterkarte mit Osterspezialitäten aus dem Fischhaus und natürlich auch ein leckerer Ostercocktail

Öffnungszeiten Restaurant & Seeterrasse

täglich 12 bis 20:30 Uhr, Küchenschluss 19:30 Uhr 

ab 11.4.2025 Freitags, Samstag & Feiertags bis 21:30 Uhr, Küchenschluss 20:30 Uhr

Öffnungszeiten Deli & Terrasse

täglich von 11:00 bis 18:00 Uhr

Frühstücksbuffet Zeiten

ganzjährig (auch für externe Gäste)

7:00 Uhr bis 10:00 Uhr

Zum Mitnehmen oder gleich essen

Unsere legendären Fischbrötchen, kleine Speisen, Getränke und unseren selbstgeräuchten Fisch servieren wir auf der Terrasse des Deli oder können mitgenommen werden. 

Jetzt vorbestellen

Über das Restaurant

Ursprünglich gegründet von einem Fischer, steht die Küche des Fischhauses auch heute noch für Frische, Regionalität, Nachhaltigkeit und die moderne Interpretation traditioneller Gerichte.

So finden auch regionale und vergessene Fische und Fischgerichte in traditioneller aber modern interpretierter Zubereitungsweise auf der Karte ihren Platz. Fische wie Zander, Maräne, Hecht, Schlei, Plötze, Karpfen, Forelle oder Aal beziehen wir von ortsansässigen Fischern aus den Gewässern der Region. Fische aus anderen Meeren beziehen wir bei Fischereibetrieben unseres Vertrauens.